Viens déguster des plats gratuits!
Réserve ton jeudi 17 août! Restomania t’a déniché un event qui va ravir les foodies de Montréal!
Le célèbre chef Antonin Mousseau Rivard du restaurant Le Mousso lance un défi à ses amis chefs et les invite à se prêter à un exercice de style à partir d’aliments cultivés sur l’île de Montréal ou provenant de fournisseurs situés à une distance de moins de 100 km de la ville.
En collaboration avec Cuisine de rue Montréal, Mousseau Rivard aborde le thème de l’économie en appliquant les principes de circuits courts de commercialisation alimentaire. Le but de ce projet est d’encourager l’économie locale et de faire découvrir au plus grand nombre des producteurs locaux.
Cet événement se produit dans le cadre du projet de l’organisme POSSIBLES, qui fusionne l’art et l’engagement citoyen dans une perspective de développement durable. Une fois par mois et tout au long de l’année 2017, POSSIBLES présente les œuvres de 12 artistes provenant de différentes disciplines artistiques en collaboration avec 12 partenaires créatifs dans 12 lieux inusités de Montréal.
Dans une ambiance de partage, viens goûter la cuisine succulente du chef sans débourser un sou! Eh oui, parce que cette dégustation est GRATUITE. Tu pourras le temps d’une soirée faire plaisir à tes papilles et savourer la cuisine du talentueux cuisinier Mousseau Rivard. Il entretient une relation particulière avec l’art culinaire, pour lui chaque bouchée doit être pensée comme des œuvres d’art. Saveurs, textures et couleurs doivent faire plaisir à nos sens gustatifs et olfactifs.
Chez Restomania, on a hâte d’y être!
Pour avoir plus d’infos sur cette soirée, va directement sur la page Facebook de l’événement.
Et pour en savoir plus sur POSSIBLES, on te dirige sur leur site.
Possibles 08 – Pop-up Bouffe & Rap d’ici
A partir de 18h
Le Virage MTL
Avenue Atlantic/Durocher
Montréal, QC H2V 1A5