Un apéro à domicile avec L’Aubergiste
Focus sur L’Aubergiste, le premier service de livraison de planches apéro à Montréal.
L’Aubergiste, c’est Max Rosselin, qui a grandi en France et s’est installé à Montréal en 2012. L’Aubergiste, c’est l’histoire d’une passion pour la charcuterie et le fromage depuis tout petit…
Passionné d’alimentation, foodie assumé et entrepreneur-né, il a co-fondé en 2015 Food Trip To…, un service de livraison de boîtes gourmandes aux saveurs des quatre coins du monde. Ses recherches culinaires l’ont vite ramené aux 10 tranches de saucisson quotidiennes, ayant bercé son enfance, et l’idée de L’Aubergiste a pris forme. Toujours en quête de qualité, d’authenticité et de goût, L’Aubergiste promet de se renouveler selon les saisons et les découvertes de producteurs, promettant une offre diversifiée et des surprises tout au long de l’année.
Grâce à Maxime et l’envie de partager sa passion, L’Aubergiste est né. Les montréalais gourmands seront ravis d’apprendre qu’il est désormais possible d’organiser un festin de charcuteries et de fromages en un tournemain. L’Aubergiste offre depuis le 18 novembre un service de commandes en ligne. Une sélection de planches gourmets est disponible et il est possible de se faire livrer le tout en 60 minutes sur l’île de Montréal !
Commandez sur le site www.laubergiste.ca la planche de charcuteries qui vous fait envie, et ajoutez des éléments de la section ‘péchés mignons’ pour la compléter si le cœur vous en dit. Mettez les bulles au frais, il ne manque que la visite pour débuter l’apéro !
Une publication partagée par L’aubergiste – Mtl (@laubergistemtl) le
On retrouve chez L’Aubergiste une dizaine de fournisseurs locaux et de produits coups de cœurs importés de grande qualité. On pense notamment au jambon, au lonzo, ou à la coppa de cochons tout ronds, au pain frais de chez Plougastel et de la boulangerie Guillaume, qui font partie des délices proposés sur les planches de L’Aubergiste, en format duo ou pour 4.
Ainsi, on peut se composer en quelques clics, un apéro de petites bouchées pour plusieurs convives ou encore une dégustation de produits, plus copieuse, pour en faire un repas. Le tout est présenté sur de jolies planches de bambou réutilisables et recyclables.
Une publication partagée par L’aubergiste – Mtl (@laubergistemtl) le
Au menu :
Planche de charcuterie pour 2 ou 4 – une sélection de charcuteries accompagnée de noix et fruits séchés.
Planche de fromages pour 2 ou 4 – une sélection de fromages du Québec et de découvertes d’ailleurs accompagnée de noix et fruits séchés.
Planche mixte, format 4 personnes uniquement.
Les Péchés Mignons – la fameuse Burrata di Papà, la bruschetta de la Mamà, le fuet catalan, saucissons secs du Québec, la baguette fraîche, …
Prévoyez un petit budget pour faire entrer ces planches dans votre apéro : (18$ pour la planche pour 2 personnes, et 30$ pour la grande, pour 4 convives) mais il n’y a plus qu’à mettre les pieds sous la table, et apprécier un bon moment, royal !
Le frais de livraison de toute commande est de 5$.
L’Aubergiste
Facebook
Instagram
*Toutes les photos proviennent de la page Facebook et Instagram de L’Aubergiste