Mon Marché Gourmet clôture le Tartarefest 2018
Restomania est heureux de vous annoncer que la soirée de clôture de la 5e édition du Tartarefest 2018 se déroulera dans le tout nouveau restaurant MMG (Mon Marché Gourmet), le jeudi 3 Mai pour un moment inoubliable.
Au coeur de la cosmopolite et effervescent rue Saint Denis, venez découvrir ce lieu de création et d’expression de la gastronomie québécoise spécialisé dans les produits locaux et les saveurs du terroir.
Pour l’occasion le Chef Nicolas Pelletier vous proposera un tartare de canard Rougié, magret cru mariné aux oignons verts et rouges, foie gras cuit au sel et gésiers confits avec un verre de bière au Grimbergen.
Pour cette soirée La Maison Rougié et la Poissonnerie la Mer, s’associent au Tartarefest pour vous proposer une soirée de clôture richesse en saveur.
La Maison Rougié créée en 1875 en France et établie au Québec depuis plus de 25 ans. Les fermes québécoises de Rougié garantissent la meilleure qualité de foie gras et de spécialités de canard mulard aux chefs du pays. La philosophie de Rougié repose sur le respect du bien-être animal, des méthodes artisanales, et d’une passion pour ce métier partagée par toute leur équipe. Retrouvez leur site officiel ici.
La Mer est un incontournable pour tout amateur de poissons et de fruits de mer. Elle a pour mission de fournir au public un large éventail de produits frais. De ce fait, la poissonnerie est le premier grossiste et détaillant au Québec.
Histoire de prolonger le plaisir, MMG donne également à ses clients le privilège de se procurer les produits d’importation privée qu’ils ont pu déguster au restaurant.
Dès l’automne prochain et toujours dans un esprit de partage et de convivialité, MMG développera dès l’automne, un programme d’ateliers culinaires.
#TARTAREFEST
#MMG
Quand ? le 3 mai 2018
Où ? 3829 Rue Saint-Denis, Montréal, QC H2W 2M4
Achat sur le site www.restomania.ca