Restomania est heureux de vous annoncer que la soirée de clôture de la 5e édition du Tartarefest 2018 se déroulera dans le tout nouveau restaurant MMG (Mon Marché Gourmet), le jeudi 3 Mai pour un moment inoubliable.
Pour l’occasion le Chef Nicolas Pelletier vous proposera un tartare de canard Rougié, magret cru mariné aux oignons verts et rouges, foie gras cuit au sel et gésiers confits avec un verre de bière au Grimbergen.
Pour cette soirée La Maison Rougié et la Poissonnerie la Mer, s’associent au Tartarefest pour vous proposer une soirée de clôture richesse en saveur.
La Maison Rougié créée en 1875 en France et établie au Québec depuis plus de 25 ans. Les fermes québécoises de Rougié garantissent la meilleure qualité de foie gras et de spécialités de canard mulard aux chefs du pays. La philosophie de Rougié repose sur le respect du bien-être animal, des méthodes artisanales, et d’une passion pour ce métier partagée par toute leur équipe.
La Merest un incontournable pour tout amateur de poissons et de fruits de mer. Elle a pour mission de fournir au public un large éventail de produits frais. De ce fait, la poissonnerie est le premier grossiste et détaillant au Québec.