Pandore
À propos du restaurant
Du 5 à 7 aux petites heures, tâtez le pouls de la ville au Pandore. En plein cœur de l’action, le Pandore et sa magnifique terrasse surplombent le Quartier des spectacles, offrant une vue imprenable sur la vie urbaine. Cuisine d’avant-garde, carte de vins élaborée avec soin, cocktail-bar à l’ambiance envoûtante… aucune adresse montréalaise n’en offre autant! Envie de prolonger la soirée? Le Pandore se transforme en nightclub exclusif avec les meilleurs DJ et bands live de l’heure. Rendez-vous au sommet.
Qualité. Fraîcheur. Authenticité. Le chef Louis Roy‑Potvin (Avocado traiteur, Le P’tit Plateau, Café de l’Usine C) pratique une cuisine du terroir québécois mariant les produits en saison aux influences multiculturelles de la Main. Le résultat? Purement montréalais! Sa carte équilibrée et variée sait répondre à tous les goûts. Côté dessert, laissez-vous tenter par l’une des œuvres renversantes du chef pâtissier, Eric Champagne (Verses, H4C). Aussi délectables sur le plan visuel que gastronomique, chacune de ses délicates propositions est le résultat d’une fusion exquise entre les traditions françaises et japonaises. Au diable la raison!
Horaires :
Jeudi : 17:00 – 03h00
Vendredi : 18:00 – 03h00
Samedi : 19:00 – 03h00
Vidéo
Emplacement du restaurant
1300 Rue Saint Dominique,
Montréal, QC, H2X 1K4