Charbon Steakhouse
Catégories
Liens
Contact
À propos du restaurant
Le Charbon a vu le jour en septembre 1999. Né des cendres du Pavillon, sa cuisine est digne des « Steakhouses » les plus renommés de notre monde ; cuisson sur charbon de bois d’érable, bœuf canadien de l’ouest de qualité AAA et « Sterling Silver », sans oublier leur procédé de vieillissement minimal de 30 jours ainsi qu’un vieillissement à sec pour leur coupe « Dry Aged ».
Étant récipiendaire, lors des 9 dernières années du prix « Award of Excellence » de Wine Spectator, le Charbon vise toujours l’excellence dans l’ensemble des produits qu’il offre à sa clientèle et le vin n’y échappe sûrement pas. Leur cellier vous propose une variété de vins de l’ensemble des régions du monde. Amateurs ou connaisseurs, vous pourrez assurément trouver un vin à votre convenance.
De plus, la griffe du nouveau sommelier, Michel Trudel, ne s’arrête pas seulement aux produits mêmes, mais aussi aux accords avec les plats du menu.
Vidéo
Emplacement du restaurant
Offres au Charbon Steakhouse
There are no active deals for Charbon Steakhouse.