Au cœur du Vieux-Montréal, la Maison Saint-Paul propose un cocktail unique en ville : menu raffiné, bouteilles de bulles à sabrer et ambiance sophistiquée.
La Maison Saint-Paul offre une sélection de champagnes et de mousseux incomparable sous la gouverne du talentueux chef et sa brigade, le menu est uniquement composé de mets de première qualité et d’ingrédients frais et locaux. Vous pouvez y déguster un plateaux de fruits de mer, des gnocchi maison à la truffe, ou encore leur fameuse poutine au foie gras, filet mignon et homard !
C’est dans cette ambiance unique, que se déroulera la soirée de lancement de la troisième édition du PhoqueFest !
Le chef vous propose de découvrir la viande de loup marin en trois déclinaisons avec accord de bulles pour l’entrée choisi parmi les 3 choix suivant :
TARTARE DE PHOQUE
Une mouse d’estragon,Jaune d’oeuf deux façons garniture sel, poivre, échalotes, câpres, persil TATAKI DE PHOQUE
Crouter au pistaches et romarin gel de baies et citron menthe ,onion perles pickles
RILLETTES DE PHOQUE
Garniture de compote fruits des champs, ciboulette, pickles, pain maison, mustard