Le Pied Bleu
Catégories
Liens
Contact
À propos du restaurant
Le pied bleu, c’est d’abord un bar à charcuterie spécialisé en charcuterie cuite qui produit boudin digne d’une AOC, 5 fois médaillés à Mortagne-Au-Perche en France.
Le pied bleu, c’est l’endroit chaleureux où vous accueillent Louis B. Trudeau et Thania Goyette, fière compétitrice du combat des villes 2016.
Pour un festin digne d’Astérix, pour goûter aux spécialités lyonnaises ou découvrir nos nouvelles explorations charcutières, le bouchon est l’endroit de prédilection. Venez vivre les plaisirs de la table des fameux bouchons de Lyon, où l’on fait ripaille de cochonnailles et de beaujolais, bourgogne et côtes-du-rhône. Saladiers, moutarde et vinaigre au centre de la table ainsi qu’entrées et plats à partager avec gratin dauphinois. Pour finir la soirée table à desserts et fromages.
Ne jamais oublier le ou les petits coups de digestifs avant de partir.
Horaires :
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 11h30–14h00, 18h00–21h30
Jeudi: 11h30–14h00, 18h00–21h30
Vendredi: 11h30–14h00, 18h00–21h30
Samedi: 10h00–14h00, 18h00–21h30
Dimanche: 10h00–14h00
Vidéo
Emplacement du restaurant
179 Rue Saint-Vallier O
, QC, G1K 1J9
Offres au Le Pied Bleu
There are no active deals for Le Pied Bleu.