Le PhoqueFest revient pour sa 2ème édition !
Restomania, en partenariat avec SNN et SeaDNA, est heureux d’annoncer le retour du PhoqueFest pour une 2ème édition, du 21 au 31 mars 2019. Pour l’occasion, les chefs cuisiniers d’une vingtaine de restaurants participants mettent à l’honneur de délicieuses et exclusives recettes de viande de phoque : tataki, carpaccio, cromesqui, charcuterie, tartare, poutine, hotdog, pogo… et plus encore.
C’est l’occasion de vivre une expérience gastronomique hors du commun !
La soirée de lancement du PhoqueFest sera orchestrée au Belon le 21 mars 2019. Avec sa vision culinaire «Amérique côtière», le Belon est reconnu pour servir les meilleurs produits qu’offre l’océan. Un premier service aura lieu à 19h30 et un second à 21h00 au restaurant le Belon au 1101 rue de Bleury, Montréal
Réservez dès maintenant votre billet sur restomania.ca pour participer à cette soirée exceptionnelle !
Pour cette édition, rendez-vous sur le site phoquefest.ca rubrique « Menu » pour consulter les menus proposés par les restaurants puis réservez directement auprès des restaurants participants.
Vous bénéficiez d’une entrée de loup-marin accompagnées d’une boisson alcoolisée à partir de 10$.
Pour plus d’informations sur la viande de loup-marin rendez-vous sur le site phoquefest.ca.
Nous vous invitons également à visionner le documentaire « Chasseurs de phoques » , un film pour mettre fin à la désinformation.