5 restaurants Apportez Votre Vin à découvrir

Les deux fours

Une rôtisserie péruvienne et un restaurant italien comme vous en avez jamais vu.

Si vous voulez un service remarquables, des ingrédients frais de qualité et une musique de fond venant du sud pour vous détendre, vous êtes au bon endroit!

Le restaurant est ouvert à tous, vous pouvez vous présenter avec votre famille ou vos amis. Le personnel saura vous accueillir comme il se doit. L’endroit est également très prisé des groupes d’étudiants qui peuvent bénéficier d’un tarif avantageux.

Partez à la découverte d’une véritable cuisine authentique et savoureuse. Aux Deux Fours, on ne fait pas la cuisine à moitié. Les spécialités sont les pizzas cuites en 5 minutes  à la braise de charbon dans un four à bois pour garder une saveur prête à vous faire saliver. En plus de cela, le poulet quant à lui est rôti dans une rôtissoire alimentée de charbon.

Si vous êtes gourmand, le restaurant péruvien propose d’excellentes pâtes à l’italienne avec au choix 17 sauces différentes ! Des calzones déclinées de 5 manières et pour les personnes plus classiques vous avez différentes salades, soupes et entrées succulentes. De quoi ravir toutes les papilles!

Sachez que pour les cuisiniers, leur métier va au-delà de l’expertise et de l’art. La cuisine est pour eux une véritable religion.

0172-1 LES DEUX FOURS_002

0172-1 LES DEUX FOURS_001

Contact:

LES DEUX FOURS SAINT DENIS
4552, rue Saint-Denis,Montréal,QC, H2J 2L3
(514) 849-0222

LES DEUX FOURS PETITE PATRIE
2379, rue Bélanger, Montréal,QC, H2G 1E4
(514) 729-0222

Site web : lesdeuxfours.ca

Le Bambou D’Or

Allier le plaisir et la santé dans une même assiette

Découvrez une pépite d’or caché en plein Laval, le Bambou D’Or est un restaurant vietnamien familial situé en plein cœur du vieux Ste-Dorothée dans lequel toute la famille y travaille.

Le restaurant propose de la fine cuisine vietnamienne par excellence dont on connaît tous les mérites. Les plats sont préparés avec soin au fur et à mesure des commandes pour vous servir chaud et avec des ingrédients frais du jour. Les assiettes sont également servis copieusement accompagnées d’ingrédient de qualité, savoureux et croquant.

À votre disposition vous avez des repas combinés qui incluent une soupe maison, un rouleau impérial et un repas principal pour seulement 15 à 20$ ou bien un « Midis Express » qui bénéficient des avantages identique mais à moindre coût, allant de 10 à 15$.

Laissez-vous charmer par le bruit craquant des aliments sur les plaques chauffantes ainsi que par l’odeur appétissante des légumes sautés servis sur des nouilles. En plus de proposer des mets aux mille et une saveurs, nous vous conseillons de réserver à l’avance  pour être sur de bénéficier d’une place.

0172-3 BAMBOU D'OR_001

0172-3 BAMBOU D'OR_002

Contact:

LE BAMBOU D’OR
605 Rue Principale, Laval, QC, H7X 1C7
(450) 969-5240

Site web: www.restaurantbamboudor.ca

 

Le Fagotin

La qualité couplée  à l’éthique

Ce petit restaurant « Apportez votre vin » à St-Hubert, sur la Rive-Sud de Montréal concocte de la gastronomie « fusion-française » depuis plus de 10 ans. L’éthique de travail, la sélection soignée des produits et l’accueil chaleureux est à l’origine de leur succès.

Comme vous le remarquerez, une attention particulière est portée sur l’environnement. En plus de faire leur propre composte, on y utilise des produits ménagés biodégradables et recyclés.

Le Fagotin vous invite à vous laissez envoûté par une ambiance intime, une qualité de repas irréprochable allant de paire avec un service avenant. Le chef d’expertise s’inspire des saisons pour créer la table d’hôte.

Une salle de réception est également disponible pour vos réceptions.

Convoité pour son pain fait à la main, son canard, foie de veau, bavette de bœuf et ses desserts fait maison, Le Fagotin vous charmera sans aucun doute.

0173-5-LE-FAGOTIN_002

0173-5-LE-FAGOTIN_003

 

Contact

LE FAGOTIN
5243 Chemin de Chambly, Saint-Hubert, QC J3Y 3N5
(450) 678-9125

Site web : www.lefagotin.ca

 

Chez Noeser

L’art de la cuisine qui se transmet de génération en génération

Grâce à la famille Noeser vous avez de la haute gastronomie française tout prêt de chez vous. Émilie
possède une recette secrète qui vient accompagner chaque plat cuisiné, cet ingrédient s’appelle la
passion. Vous pouvez y sentir l’intensité à travers tous les plats.

Ici vous avez compris la cuisine est un art de vivre du matin au soir donc venez découvrir cette petite
maison située à 30 min du centre-ville. Sur les lieux, un décor chaleureux avec des bas plafonds, un
voilage vaporeux et un grand miroir antique, idéal pour se sentir comme à la maison
Chez Noeser, la conception des menus mûrit pendant 1 mois et demi afin de vous offrir une carte
complète qui côtoie la fantaisie de l’imagination et la symbiose des saveurs. Vous ne pourrez pas éviter
l’amour de la cuisine à chaque bouché.

Les produits sont précieusement récoltés et sélectionnés au gré des saisons afin de garder une saveur
originale. Par ailleurs on vous conseille de choisir le célèbre menu « tomber des pommes » qui fait toute
la réputation de la maison.
Le chef sera vous languir avec la suite du repas comme par exemple, le potage de faisan et champignons sauvages ou au gingembre, une entrée chaude, un plat au choix et pour couronner le tout un dessert fait maison.
0172-4-CHEZ-NOESER_002

0172-4-CHEZ-NOESER_001

Contact

CHEZ NOESER
236 Rue Champlain, Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J3B 6V8
(450) 346-0811

Site web : www.noeser.com

 

Rouge Bœuf

De la tendresse à toutes les sauces chez Rouge Bœuf

Le Rouge Bœuf vous accueille dans son restaurant convivial et chaleureux dans une ambiance amicale afin de profiter d’une pièce de bœuf unique.  Peu importe le moment ou la personne qui vous accompagne, le Rouge Bœuf se charge de vous mettre à l’aise.

Ici, la viande mise à l’honneur est le bœuf, elle est cuisinée à toutes les sauces de manière à satisfaire toutes les envies et que chacun puisse assurément trouver son bonheur dans l’assiette.

La carte de menu est conçue de manière à réveiller le carnivore qui sommeille en vous.  Le goût prendra tout son sens pour vos papilles, et votre appétit se retrouvera satisfait.  La cuisson de la viande est tout un challenge pour le restaurant, chaque pièce est agrémentée d’un mélange d’épices exclusifs et cuite exactement selon votre choix.

Les sauces accompagnant les plats fraichement préparés dans les cuisines avec les plus hautes normes de qualité sont conçues maison dans l’objectif de faire ressortir le goût naturel de chaque aliment.

En plus des accompagnements, un ingrédient insoupçonné fait toute la différence,  l’amour  qui est transféré de la main du cuisinier jusqu’à chaque ingrédient nécessaire à la préparation des assiettes.

Pour ceux qui sont moins fan de viande, le restaurant vous offre une autre option, savourer des plats tout aussi succulent aux poissons et aux fruits de mers  à la façon rouge bœuf.

0172-4-ROUGE-BOEUF_003

0172-4-ROUGE-BOEUF_001

Contact :

ROUGE BOEUF
66 QC-132, Delson, QC J5B 0A1
(450) 845-4777

Site web : www.rougeboeuf.com