Oystermania : les huîtres débarquent à Montréal

Régalez-vous lors de la 3e édition de l’Oystermania du 8 au 17 avril 2016, en partenariat avec le champagne Paul Goerg

 

 

Pendant 10 jours, une quinzaine de restaurants et bars à huîtres de la région du grand Montréal vous accueilleront pour vous faire vivre une expérience riche en saveurs. C’est l’occasion de fêter l’arrivée du printemps avec une bonne douzaine d’huîtres bien fraîches, accompagnée d’une boisson alcoolisée. Cette offre est seulement disponible sur Restomania.ca, profitez-en vous inscrivant ici.

post-avec-prix

 

Le champagne Paul Goerg et Restomania ont décidé d’unir leur force pour vous offrir un voyage culinaire inoubliable. La maison Paul Goerg a développé des champagnes exclusifs, dont la modernité se traduit par une présentation innovante, alliant à la fois qualité et authenticité. Des valeurs sûres, que la Maison privilégie depuis toujours pour ses cuvées. Composé de 120 hectares, ce vignoble est situé majoritairement sur les terroirs de Vertus, assurant un approvisionnement exceptionnel et constant en raisons de haute qualité.

INFOS

Quand ? Du 8 au 17 Avril 2016
Où ? Dans 13 restaurants renommés à Montréal
Combien ? 10$ pour une douzaine d’huîtres et une boisson alcoolisée avec Restomania

Réservez dès aujourd’hui dans l’un des restaurants partenaires de l’événement Oystermania :

  • Assommoir Bernard
  • Assommoir Notre Dame
  • Assommoir Vieux Sainte-Julie
  • Buenanotte
  • Decca 77
  • Joverse
  • Mayfair
  • Quindici 15
  • Rosewood
  • Sukho Thai
  • Z Tapas Lounge
  • Chez ma Grosse Truie Chérie
  • La cuisine d’Izza