OYSTERMANIA MONTRÉAL – 20 AU 30 avril 2017
Restomania est fier de vous présenter la 5ème édition de son événement gastronomique: Oystermania. Nous vous invitons donc à venir vivre cette expérience qui connait un succès extraordinaire d’années en années avec toute l’équipe de Restomania, ainsi que nos nombreux partenaires restaurateurs. Découvrez ou redécouvrez cette dégustation d’huîtres et profitez-en pour essayer les nouveaux restaurants participants dans la grande région de Montréal afin de célébrer l’arrivée du printemps en beauté.
Chaque restaurant participant vous proposera du 20 au 30 avril 2017 de déguster une délicieuse douzaine d’huîtres plus une consommation alcoolisée à seulement 10$.
Le restaurant Ê.A.T se fait le plaisir de vous accueillir pour la soirée de lancement de l’Oystermania, qui aura lieu le 20 avril.
La soirée de lancement se déroulera au restaurant Ê.A.T (Être Avec Toi) le jeudi 20 avril. Situé au rez-de-chaussée de l’hôtel W à Montréal, le Ê.A.T est un nouveau concept de restauration révolutionnaire à l’image new-yorkaise où le summum des mets et des boissons côtoie une passionnante galerie d’art sur une trame sonore conçue par un DJ local.
Tous les plats seront préparés par Stefan Gadit, un chef rempli de talent pour qui le monde n’a pas de frontière. Venu tout droit de Toronto, il a passé 7 années de bons et loyaux services dans les restaurants Peter Pan Bistro, Olivier & Bonacini et l’important hôtel Delta. Le chef de 33 ans apporte à ses créations de nombreuses saveurs, influencé par ses voyages et son enfance en Inde. Sa cuisine spontanée et hors du commun donnera un résultat excitant dans votre assiette!
Prenez place dans une salle vivante et sophistiquée pour déguster de délicieux fruits de mer. Oystermania est l’occasion rêvée pour faire de belles découvertes culinaires et déguster des huîtres fraîches et savoureuses.
Réservez vos billets maintenant en cliquant ici