L’industrie de la gastronomie québécoise est invitée à passer au vote
Cette année aura lieu la première édition du Gala des prix Lauriers, tous les professionnels de la gastronomie québécoise sont invités à faire leurs nominations jusqu’au 23 février en vue de sélectionner les lauréats de l’année.
Les Prix Lauriers sont remis PAR les professionnels de l’industrie POUR l’industrie! Au total, les récompenses sont mises en jeu à travers 15 catégories!
Pour voter, rendez-vous sur lauriers.ca.
Découvrez les 15 catégories
Restaurant de l’année
Révélation de l’année
Sommelier de l’année
Chef pâtissier de l’année
Producteur de l’année
Food truck de l’année
Entreprise ou initiative de l’année en alimentation
Chef de l’année
Mixologue barman de l’année
Prix du meilleur service
Artisan de l’année
Événement gastronomique de l’année
Prix du rayonnement de la culture culinaire
Prix du tourisme gourmand
et enfin Laurier du public
Les finalistes seront dévoilés le 12 mars. Les lauréats recevront leur prix le 16 avril prochain au Salon 1861 situé 550 avenue Richmond, Montréal.
Les Lauriers sont dotés d’un comité éthique formé de membres issus de toutes disciplines afin d’assurer l’objectivité et la crédibilité de l’initiative.
Le comité est composé de :
(de gauche à droite sur la photo) Manuela Goya, Montréal Métropole Culturelle – Paul Caccia, ITHQ – Stéphanie Laurin, Tourisme Montréal – Nelson Théberge, ITHQ – Geneviève Vézina-Montplaisir, Magazine Caribou – François Bissoondoyal – Marie-Claude Lortie, La Presse – Julia Csergo, UQÀM – Marc-André Jetté, restaurant Hoogan & Beaufort – Michelle LaBarre, Gaelle Cerf, Christine Plante, Lauriers – (absents de la photo) Liza Frulla, ITHQ – Philippe Canning, avocat – Odette Chaput, Terroirs & Saveurs
Les Lauriers de la gastronomie québécoise
Site web: lauriers.ca