Pour les adeptes de la viande, La Carcasse est fait pour vous
Voici l’adresse parfaite pour manger de la viande. Que cela soit du bœuf, de l’agneau ou du veau, La Carcasse est le spécialiste dans son domaine.
La Carcasse est un restaurant qui se décrit comme un steak house bar & Grill de nouveau genre. Il est placé sur la Rive-Sud à proximité du fleuve Saint-Laurent dans un coin cosy. Il ravira les plus grands amateurs de viandes.
Venez faire le plein de fer grâce aux meilleures coupes de bœufs accompagnés de votre vin préféré. Chez la Carcasse, les chefs ne sont pas avares, vous avez le droit à des portions de viandes conséquentes accompagnées d’une purée de pommes de terre douces ou classiques, de frites craquantes ou bien d’un risotto. Le tout supplémenté de légumes pour un repas équilibré.
Le reste de la carte n’est pas sans dire, l’endroit est également idéal pour déguster du poisson tels que du saumon ou du thon. Pour une première expérience culinaire décalée, vous avez les traditionnels calamars frits en croûte de parmesan.
Sans oublier l’ambiance agréable et la qualité du service irréprochable grâce à une équipe professionnel et accueillante.
Une belle découverte qui vous donnera envie de revenir aussi souvent que possible.
Contact:
LA CARCASSE
85 Boulevard Marie-Victorin, Candiac, QC J5R 1C3
(450) 907-4900
Site web : restaurantlacarcasse.com
Horaires:
Lundi Fermé
Mardi 17:00–22:00
Mercredi 11:00–14:00 / 17:00–22:00
Jeudi 11:00–14:00 /17:00–22:00
Vendredi 11:00–14:00 /17:00–23:00
Samedi 17:00–23:00
Dimanche 17:00–22:00
Facebook: RestoLaCarcasse